Ещё ›››
ГеоЕреван

Прайс-лист



Имплантация, пародонтология, хирургия


Удаление зуба простое - цена 3 000 драмУдаление зуба простое
3 000 драм
Удаление зуба сложное - цена 24 200 драмУдаление зуба сложное
24 200 драм
Установка имплантата - цена 132 000 драмУстановка имплантата
132 000 драм
Потеря зуба для многих становится большой проблемой, поэтому современные стоматологи делают всё возможное, чтобы сохранить зубной ряд, предотвратить развитие различных заболеваний в ротовой полости. Лечением и профилактикой таких заболеваний, как пародонтит, пародонтоз, гингивит занимается пародонтология.

Очень востребованной отраслью стоматологии является хирургия. Она подразумевает не только удаление зуба, но и борьбу за его сохранение, посредством хирургических операций. Цена на хирургию зуба будут зависеть от тяжести заболевания, используемых медикаментов, материалов и оборудования.

Если процесс восстановления невозможен, пациент начинает задумываться, сколько стоит имплантация зуба, как проводится такая операция, каковы её преимущества и недостатки.




Диагностика, осмотр, слепки, моделирование


Снимок рентгеновский - цена 1 800 драмСнимок рентгеновский
Цена за один зуб
1 800 драм
Если возникают болевые ощущения в ротовой полости, стоит незамедлительно записаться на приём к специалисту, который проведёт стоматологический осмотр, диагностику. Маленькие пациенты должны посещать стоматолога раз в полгода с профилактической целью.

Если необходимо протезирование зубов, специалист должен сделать слепки, по которым позже зубной техник будет делать ортопедическую конструкцию. Цены на слепки будут зависеть от используемых материалов, оборудования.

Для того чтобы продемонстрировать пациенту основные моменты предстоящей работы, согласовать конечный вид зубов после процесса реставрации, делается восковое моделирование. Узнать сколько стоит моделирование можно в любой стоматологической клинике.




Лечение кариеса, пломбирование, протезирование


Винирное покрытие - цена 154 000 драмВинирное покрытие
154 000 драм
Коронка металлокерамическая - цена 42 500 драмКоронка металлокерамическая
42 500 драм
Пломбирование корневого канала  - цена 9 500 драмПломбирование корневого канала
9 500 драм
Протез съёмный бюгельный - цена 139 000 драмПротез съёмный бюгельный
139 000 драм
Протез съёмный полный - цена 66 000 драмПротез съёмный полный
66 000 драм
Посещать стоматолога с профилактической целью должны раз в полгода и взрослые, и дети. При возникновении кариеса необходимо незамедлительное лечение, чтобы остановить процесс на начальной стадии его развития. Узнать о том, сколько стоит лечение кариеса, пломбирование, протезирование можно в любой стоматологии. Прайс лист содержит всю необходимую для пациента информацию.

Если запустить процесс, может начаться кариозное разрушение зубов, и тогда пломбирование не поможет, потребуется протезирование. Для того чтобы сэкономить, лучше заранее узнать стоимость протезирования в нескольких медицинских учреждениях и выбрать наиболее оптимальный вариант.




Цены актуальны на 2015-05-22, приведены исключительно как справочная информация, не являются публичной офертой, и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Для получения точной информации о стоимости просьба обращаться в организацию по указанным телефонам.



Аванта

Ереван г., Закян улица, 5

1 : 0
Отзывы

www.avanta.am


Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018
О проектеРеклама на сайтеКонтакты